Merangin - Musyawarah anggota (Musang) Mapala mata angin Stkip ypm Bangko akhirnya menetapkan Danang ikhwan yang akrab disapa Capung sebagai ketua umum terpilih periode 2020 - 2021, pada selasa 21 januari 2020 menggantikan M Akel yang akrab disapa Coke.
"Mata angin adalah organisasi yang bergerak di bidang kepecinta alam dan sosial dan satu-satunya organisasi Mapala yang berada di Merangin yang alhamdulillah selalu aktif dan menciptakan kader kade,"ujarnya M akal mantan ketum mata angin.
Lima hari berjalan musang ini tentunya menguras tenaga dan pikiran kita semuanya itu semata-mata demi kecintaan kita kepada mata angin, sambil meneriakkan salam lestari dan diikuti oleh seluruh peserta sidang.
Saya sangat berterimakasih kepada seluruh anggota mata angin telah berkerja sama selama saya menjabat dan sama-sama mensukseks musang ini dengan baik dan Berharap kedepannya ketua terpilih bisa membawa mata angin semakin lebih baik.
Ketua umum terpilih Danang ikhwan danau yang akarap di sampa capung mengucapkan ribuan trimakasih kepada seluruh anggota yang telah mempercayai untuk mengurus kepengurusan mata angin.
Kerja sama dan saling bahu membahau menuju mata angin lebih baik serta royalita terhadap organisasi semakin kita tingkatan guna menciptakan kekeluargaan dalam berorganisasi, karna mata angin inilah bagian dari keluarga kita ,"lanjutnya Capung.
Menjadikan Mata Angin sebagai organisasi pencinta alam yang unggul dan berkualitas, berpola pikir kritis, serta peduli terhadap lingkungan serta Menumbuhkan mental dan mengembanhkan potensi anggota, serta Pembinaa anggota melalui kegiatan alam bebas.
Ucapan Terimakasih kepada M. Akel Putra (coke) yang telah menjalankan kepengurusan 2018-2019 dengan sangat baik. dan saya berterimakasih kepada seluruh anggota yang telah mempercayakan saya sebagai ketua umum, saya berharap kedepanya semoga mata angin dapat lebih maju lagi sibawah kepengurusan saya nantinya.
"Dan saya berharap dibawah kepengurusan saya anggota dapat saling bahu membahu untuk mensuskseskan visi misi dan program kerja nantinya," tutupnya. (Les)