SAROLANGUN, Halo Jambi - Waka I DPRD Sarolangun Cik Marleni, SE menghadiri kegiatan Buka Puasa Bersama Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkompinda) Kabupaten Sarolangun, Para Asisten dan Staf Ahli Bupati, Para Kabag, Kepala OPD, Para Camat, pimpinan pondok pesantren dan tokoh masyarakat, Selasa (24/02/2026) di Rumah Dinas Bupati Sarolangun.
Hadir dalam kegiatan tersebut, Bupati Sarolangun H Hurmin, Wakil Bupati Sarolangun Gerry Trisatwika, SE, beserta ibu Ny Ratna Shafira Nafitri Rolan, Ketua TP PKK Sarolangun Ny Hj Risha Fitria Hurmin, Kapolres Sarolangun AKBP Wendi Oktariansyah, S.IK, MH, Dandim 0420/Sarko Letkol Inf Yakhya Wisnu Arianto, S.Sos, M.Han, Kajari Sarolangun Rolly Manampiring, SH, MH atau mewakili, Ketua PA Sarolangun Dr H Ahmad Ridha Ibrahim beserta tamu undangan lainnya.
Kegiatan buka puasa bersama diawali dengan pembacaan tahlil serta ceramah agama tentang pelaksanaan ibadah puasa di bulan suci ramadhan, bulan yang penuh berkah, Rahmat dan ampunan. Dalam kesempatan itu, Waka I DPRD Sarolangun Cik Marleni mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa ramadhan 1457 Hijriyah bagi seluruh masyarakat Sarolangun, khususnya umat Islam yang melaksanakan ibadah puasa.
” Bulan Ramadan merupakan bulan yang penuh rahmat, ampunan dan keberkahan. Maka saya harapkan kita jadikan maksimalkan bulan puasa ini dengan sebaik-baiknya,” katanya.
” Dalam menghadapi bulan suci Ramadan dan hari raya idul Fitri, mari sama-sama kita saling menjaga ketertiban dan kenyamanan di tempat kita masing-masing,” Ungkapnya.(Gun)