Sarolangun Halo Jambi - Penjabat Bupati Sarolangun Menghadiri Acara Launching Dan Peresmian Kampung Bebas Narkoba, di Kampung Lubuk RT 01 Kelurahan Dusun Sarolangun, Kecamatan Sarolangun, Kabupaten Sarolangun. Kamis (31/08/2023)

Acara Launching Dan Peresmian Kampung Bebas Narkoba Tersebut di Resmikan Langsung Oleh Kapolres Sarolangun, Dengan di Hadiri Pj Bupati Sarolangun, Dandim 0420/Sarko Yang di Wakili Danramil 420-04 Sarolangun, Ketua Pengadilan Negeri Sarolangun, Asisten I Setda Sarolangun, Kasat Resnarkoba Polres Sarolangun, Kapolsek Sarolangun, Kasat Pol PP, Kakan Kesbangpol, Kepala RSUD Sarolangun, Camat Sarolangun, Lurah Dusun Sarolangun, Serta Ketua RT Setempat di Kelurahan Dusun Sarolangun, Masyarakat di Wilayah Kecamatan Sarolangun, Serta Para Personil Sat Resnarkoba, Personil Polsek Sarolangun, Personil Koramil 420-04 Sarolangun Dan Personil Pol PP Sarolangun.

Dalam Sambutannya Penjabat Bupati Sarolangun Dr Ir Bachril Bakri,M.App.Sc, Menyampaikan Bahwa "Kami Dari Pemkab Sarolangun Sangat Mendukung Dan Akan Menghimbau Untuk di Canangkan di Setiap Kecamatan Dan Desa Agar di Bentuknya Kampung Bebas Narkoba. Karena Begitu Maraknya Peredaran Narkoba Di Kabupaten Sarolangun Yang Membuat Masyarakat Resah. "Kata Penjabat Bupati Sarolangun.

Untuk Itu Pemkab Sarolangun Memberikan Apresiasi Kepada Polres Sarolangun Yang Tidak Tinggal Diam, Dengan Berbagai Upaya Penindakan Hukum Terhadap Para Pelaku Pengguna, Pengedar Sampai ke Bandar Yang Telah Banyak Yang di Rngkus Oleh Satnarkoba Polres Sarolangun. Semoga Dengan Terbentuknya Kampung Bebas Narkoba Ini, Mari Kita Bersama Sama Membrantas Narkoba Untuk Menyelamatkan Generasi Muda Dan Untuk Hidup Lebih Sehat. "Ungkap Penkabat Bupati Sarolangun. (Gun)