SAROLANGUN -Warga Kecamatan Pelawan, Kabupaten Sarolangun dihebohkan dengan penemuan mayat yang sedang terpapar di kebun milik saudara Amir yang bertempat di Jalan PT IGUN Kecamatan Pelawan.

Mayat tersebut di duga di Rampok dan di Bunuh oleh pelaku pencurian dan kekerasan.

Kanit Reskrim Polres Sarolangun Aipda Romi menjelaskan pihaknya mendapatkan informasi dari masyarakat sekitar pukul 14:30 Wib siang bahwa telah ada penemuan mayat di kebun milik saudara Amir yang berlokasi di Jalan Pt. IGUN Kecamatan Pelawan, Kabupaten Sarolangun.

"Setelah kita menuju ke lokasi, iya benar kita menemukan mayat yang sedang tergeletak di kebun karet, yang di ketahui mayat tersebut berinisial SN (38) Warga Desa Pelawan, Kecamatan Pelawan, "Jelasnya.

"selanjutnya dari keterangan saksi-saksi yang menyaksikan di sekitar tempat mengatakan bahwa Korban ini pada saat kekebun mengendarai kendaraan sepeda motor, "Terangnya.

"Kemudian kami melakukan penyelidikan dan ternyata sepeda motor yang dikendarai korban hilang. Kita menduga korban ini di rampok dan dibunuh oleh pelaku pencurian dan kekerasan, "Bebernya.

"Menurut hasil dari visum, korban ini mengalami luka tusuk di bagian dada korban, punggung korban dan rahang sebelah kiri mengalami pukulan, "Tuturnya.

"Saat ini kepolisian Polres Sarolangun masih dalam penyelidikan untuk proses lebih lanjut, "Tandasnya.(Gun)