Firdaus Fattah Dan Keluarga Mencoblos Di TPS 10 " Kami yakin meraih 50 persen suara "
Halohambinews : Calon Bupati Batang Hari dr.H.M.Firdaus Fattah, MARS, beserta istri dr. Dian Kusumawati melaksanakan hak pilih Pilkada Kabupaten Batang Hari 2020 di TPS 10 RT 10 Kelurahan Rengas Condong, Muara Bulian, Rabu pagi pukul 09.30 WIB.
Juga ikut mencoblos Ketua Tim Pemenangan Dirdaus Camelia M.Hafiz Fattah dan istri Anita Yasmin,SE, Faisal Fattah dan istri Endang Dwi Saputri, serta Kiki Fattah.
Pelaksanaan pencoblosan ini, diikuti oleh Firdaus sekeluarga dengan mematuhi protokol kesehatan dengan memakai masker, mencuci tangan, memakai sarung tangan plastik yang disediakan panitia. Kepada wartawan, Firdaus Dattah yang berpasangan dengan Camelia Puji Astuti ini, mengatakan syukur sudah melaksanakan hak pilihnya secara baik.
" Alhamdulillah, hari ini saya sudah melaksanakan hak pilih saya dengan baik dan sesuai protokol kesehatan" kata Firdaus.
Ketika ditanyakan keyakinan akan raihan suara yang didapatkan pada kontestasi pilkada saat ini, putra kedua Almarhum H.Abdul Fattah dan Sofia Joesoef ini, mengatakan 50 persen. " Inshaa Allah, kami akan mendapatkan kepercayaan dari masyarakat Kabupaten sebanyak 50 persen." tegasnya mantap.
Sehabis melaksanakan hak pilih, Firdaus bersama tim tetap akan memantau jalannya pilkada melalui tim-tim yang tersebar dan akan pantau peraihan suara melaui quick count di posko utama Rumah PAN Batang Hari.(Fri)